Alimentos Congelados: praticidade para o dia a dia | Famesp

Curso de Alimentos Congelados

Curso Teórico-Prático - Carga horária de 6 horas.

Conteúdo Programático

  • Alimentos que podem e que não podem ser congelados
  • Armazenamento
  • Branqueamento de hortaliças
  • Descongelamento seguro
  • Introdução ao congelamento: definição, tipos, reações dos alimentos
  • Prazo de validade, embalagens e rótulos
  • Receitas e degustação com alimentos diversos
  • Venda e pós-venda
  • Técnicas para congelar alimentos: carnes, frutas, verduras e legumes, temperos, pratos prontos e marmita saudável, vegana e low carb

Material do aluno: Caderno, caneta para anotações, avental e touca descartável.

Informações sobre o Curso

  • Data: 20 de outubro de 2018 
  • Horário: das 8h às 14h00
  • Público-alvo: Alunos e profissionais da área da nutrição e gastronomia e interessados no assunto.

INVESTIMENTO

Valor do Curso Teórico: R$ 120,00 à vista 
ou 2x de R$ 60,00 no cartão de crédito

É aluno ou ex-aluno Famesp? Garanta seu peço especial de R$ 102,00.

Local

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP.

Dúvidas?

Venha desenvolver as melhores técnicas de congelamento de alimentos e refeições com a Ms. Lucia Maria Branco.

Comentários

comentários