Venha desenvolver as melhores técnicas de congelamento de alimentos e refeições com a Ms. Lucia Maria Branco.

O curso capacitará o aluno com as melhores técnicas de congelamento de alimentos que permite a conservação a longo prazo, garantindo o consumo de alimentos seguros, saborosos e nutritivos.

Programa:
-Introdução ao congelamento.
-Alimentos que podem ou não ser congelados.
-Desenvolvimento de técnicas de congelamento.
-Congelamentos de refeições prontas e marmitas.
-Branqueamento de hortaliças.
-Armazenamento.
-Descongelamento seguro.
-Embalagens, rótulos e prazos de validade.
-Venda e pós-venda
-Receitas e degustação de alimentos.

Data: 16 de setembro de 2017 (sábado)
Carga horária: 6 horas
Horário: 8h às 14h
Local: Famesp – Av Jabaquara, 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Publico-alvo: Todos interessados na prática de congelamento de alimentos.

Material do aluno: Caderno e caneta para anotações, avental e touca descartável.

Docente responsável: Lucia Maria Branco, nutricionista e técnica em nutrição; pedagoga; mestre em ciências; licenciada em Biologia; especialista em Gestão e Controle de qualidade; em Nutrição na adolescência para equipe multidisciplinar; em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas; licenciada para a área da Saúde/FATEC-SP nível médio e profissionalizante; coordenadora pedagógica e do curso técnico em Nutrição e Dietética integrado ao ensino médio do Centro Paula Souza, é docente do curso em Nutrição e Dietética na Famesp e no Centro Paula Souza e autora do livro Curso Didático de Nutrição, v. 1-2-3 e do livro Manual de técnicas e dietéticas.

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