Este curso é para você que busca atuar na área de consultoria em serviços alimentares. Aprenda na prática com a especialista Paula Macedo. Venha conhecer esse novo segmento e explorar novos campos!

O curso capacitará o aluno a aplicar as práticas da nutrição na área de higiene e qualidade de alimentos para desenvolver trabalhos de assessoria em empresas produtoras de refeições, técnicas de treinamento e controle de qualidade, além de promover a fidelização de clientes e parcerias comerciais. O aluno poderá atuar com diversos tipos de estabelecimento, prestando consultoria e assessoria às empresas do ramo alimentício.

Programa:
-Gestão dos serviços de alimentação.
-Higiene e qualidade dos alimentos.
-Planejamento.
-Atividades de consultoria.
-Atuação profissional.

Data: 19/08/2017 (sábado)
Carga horária: 4 horas
Horário: 9h às 13h
Local: FAMESP – Avenida Jabaquara, 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Profissionais e estudantes de Nutrição.

Material do aluno: Caderno e caneta para anotações.

Docente responsável: Profa Paula Macedo (CRN3 17363), nutricionista especialista em Docência em Saúde, Nutrição Clínica e Metabolismo e Gastronomia Funcional; docente em Nutrição e coordenadora do curso de pós-graduação em Gestão e Gastronomia para Nutrição (Faculdade Santa Marcelina); docente do curso de pós-graduação em Gastronomia Funcional e em Nutrição e Alimentos Funcionais (FAMESP); docente do Centro Paula Souza – ETEC; autora dos livros Nutrição da clínica à gestão de serviços de alimentação e Bioquímica dos alimentos; consultora de rótulos nutricionais para a Rede Pão de Açúcar.

Fale Conosco
  • Nome*
    0
  • Email*
    1
  • Telefone*
    2
  • 3

Comentários

comentários