Bolachas Decoradas de Páscoa | Famesp

Venha aprender as melhores técnicas para o preparo de Bolachas Decoradas com a especialista Fernanda Ribeiro e transforme seu conhecimento em uma nova fonte de renda nessa Páscoa.

O curso capacitará o aluno para confeccionar lindas e deliciosas bolachas decoradas para a Páscoa. Não é necessário ter nenhuma experiência para fazer o curso. Você irá aprender tudo sobre bolachas decoradas: seja para conseguir uma nova renda, surpreender a família ou apenas aprender uma nova técnica.
.
Programa:

-Massa base: como fazer, abrir, cortar e assar.
-Fazer bolachas no palito e decoração com glacê real.
-Pontos de glacê e diferentes técnicas para decoração.
-Cores com corante comestível e qual o melhor tipo para usar nas bolachas.
-Como embalar, sugestão de venda, preços e validade do produto.

Data: 03 de Março de 2018 (sábado).
Carga horária: 08 horas
Horário: 09h às 17h
Local: Famesp – Faculdade Método de São Paulo, Avenida Jabaquara nº 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Profissionais e estudantes da área de gastronomia e demais pessoas interessadas na confecção de bolachas.

Valor: R$ 240,00 à vista ou 3x de R$ 80,00 no cartão de crédito.

Valor com desconto para alunos e ex-alunos Famesp:  R$ 204,00.

Material do aluno: Caneta, dolma e ou avental.
Material da Instituição: Bowls, rolo de abrir massa, balança, colher, peneira, assadeira, papel manteiga, faca, luvas térmicas e batedeira.

Docente responsável: Fernanda Ribeiro, pós- graduada em Confeitaria e Panificação, pioneira em loja segmentada no ramo de bolachas decoradas desde 2002 e desenvolvedora de novos produtos.

Fale Conosco

Tem alguma dúvida?

PREENCHA OS SEUS DADOS E ENTRAREMOS EM CONTATO.

Nossos especialistas responderão todas para você.

Comentários

comentários