banner-curso-ceia-de-natal-famesp

Ceia de Natal

Curso Prático - Carga horária de 8 horas.

Independente da sua crença religiosa, Natal é uma data que envolve muito amor e momentos de alegria junto aos familiares. Como acontece apenas uma vez ao ano, é importante fazer um planejamento, para nada dar errado no dia.

No curso livre Ceia de Natal, o Chef Aldo Alves apresenta um menu especial, para que você aprenda a preparar pratos com uma decoração sofisticada e requinte na mesa.

Surpreenda sua família e amigos com uma ceia de Natal inesquecível!

cef-aldo-alves-famesp

Conteúdo Programático

Nesse curso, os participantes aprenderão mix de salada natalina, tomates recheados à grega, vitello tonnato, arroz com amêndoas laminadas, purê de lentilha com hortelã, chester tunisiano com frutas secas e especiarias, lombo de porco com ameixas ao molho de maracujá, paleta de cordeiro com couscous marroquino, pera belle hélènne e pavê sonho natalino.

Material do aluno: Dólmã, calça comprida, avental de cintura, bandana ou toca e sapato de segurança.

Não será permitido o uso de acessórios como colares, amuletos, pulseiras, fitas, brincos e anéis (inclusive alianças) durante a aula.

Informações sobre o curso

  • Data: 19 de Outubro de 2019 (Sábado)
  • Horário: das 9h às 17h
  • Carga horária: 8 horas
  • Público-alvo: Estudantes da área de gastronomia; pessoas que tenham interesse em aprender em curto prazo essa culinária; donas de casa; empreendedores; amantes da gastronomia.

Investimento

Valor do Curso: R$ 300,00 à vista 
ou 3x de R$ 100,00 no cartão de crédito
É aluno ou ex-aluno Famesp? Garanta desconto de 15%.

*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor

Local

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP.

Dúvidas?