Confeitaria Avançada | Famesp

Confeitaria Avançada

Curso Prático de Confeitaria Avançada

Venha aperfeiçoar suas habilidades em confeitaria e seja um profissional com Coordenação de Rita de Cássia Soares.

O curso desenvolverá as habilidades e competências avançadas dos participantes com aulas práticas (presenciais) e teóricas (EaD), capacitando-os para a criação de receitas de massas e tortas doces, sobremesas, e confeitaria profissional.

Programa:

  • Referencial teórico;
  • Tortas doces e rocamboles;
  • Produtos internacionais;
  • Sobremesas empratadas.

Data: 22/09/2018 (sábado)
Carga horária: 30 horas (20 em EaD com videoaulas práticas e 10 horas práticas presenciais)
Horário: 8h às 18h
Local: Faculdade Método de São Paulo – Avenida Jabaquara nº 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Alunos, profissionais da área da nutrição e gastronomia e interessados na área da panificação.

Valor: R$ 489,00 (até 3x no cartão de crédito).

Público-alvo: Profissionais de Nutrição, Gastronomia, Panificação e Confeitaria, Gourmets, confeiteiros amadores e interessados na área.

Coordenação: Rita de Cássia Soares, formada em nutrição e gastronomia, mestre em alimentação, experiência de 10 anos em coordenação de curso e docência.

Fale Conosco

Tem alguma dúvida?

PREENCHA OS SEUS DADOS E ENTRAREMOS EM CONTATO.

Nossos especialistas responderão todas para você.

Comentários

comentários