Aprenda a aplicar as técnicas de administração e gerenciamento de alimentos. Crie cardápios e refeições saudáveis e conheça a prática da gestão nutricional com a Mse. Luciana Moura de Abreu.!

O curso capacitará o aluno para planejar, organizar e direcionar as atividades administrativas necessárias para a produção e gerenciamento de alimentos, aplicando as informações nutricionais de forma correta, evitando desperdícios e diminuindo custos. Além de promover educação alimentar de qualidade e cumprir as exigências do mercado de alimentação coletiva, o curso dará uma visão macro de todas as tarefas atribuídas ao gestor de alimentos.

Programa:
-Caracterização da Unidade de Alimentação e Nutrição
-Aplicação das ferramentas de gerenciamento alimentar
-Planejamento alimentar
-Controle de custos
-Conceitos gerenciais
-Prática aplicada

Data: 10/03/2018 (sábado)
Carga horária: 8 horas
Horário: 9h às 16h
Local: FAMESP – Faculdade Método de São Paulo – Av. Jabaquara, 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Nutricionistas e técnicos em nutrição, estudantes de Gastronomia, chefs de cozinha e outros profissionais interessados no tema.

Material do aluno: Caderno, calculadora e caneta para anotações.

Docente responsável: Profa. Me. Luciana Moura de Abreu: Mestre em Hospitalidade Anhembi Morumbi, especialista em Gastronomia, graduada em Nutrição São Judas Tadeu, leciona em cursos da área da saúde, hospitalidade e bem-estar, sendo atualmente avaliadora do MEC e docente do Centro Universitário Senac, da Faculdade Método de São Paulo e da Clínica Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.

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