Fundamentos e Confeitaria Básica | Famesp

Fundamentos e Confeitaria Básica

Curso Prático de Fundamentos e Confeitaria Básica

Venha aprender novas práticas e desenvolver suas habilidades em confeitaria com Coordenação de Rita de Cássia Soares.

O curso desenvolverá as habilidades e competências dos participantes com aulas práticas (presenciais) e teóricas (EaD), capacitando-os para a criação de receitas de massas e tortas doces, sobremesas, e confeitaria profissional.

Programa:

  • Referencial teórico;
  • Bases para confeitaria e as respectivas causas de defeitos;
  • Massas básicas (Brisée, Sucrée, Choux, folhadas e massas para crepes);
  • Massas batidas de estrutura cremosa;
  • Massas batidas de estrutura aerada;
  • Merengues e Chantilly;
  • Cremes e recheios;
  • Mousses;
  • Pontos de calda.

Data: 18/08/2018 (sábado)
Carga horária: 30 horas (20 em EaD com videoaulas práticas e 10 horas práticas presenciais)
Horário: 8h às 18h
Local: Faculdade Método de São Paulo – Avenida Jabaquara nº 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Alunos, profissionais da área da nutrição e gastronomia e interessados na área da panificação.

Valor: R$ 489,00 (até 3x no cartão de crédito).

Público-alvo: Profissionais de Nutrição, Gastronomia, Panificação e Confeitaria, Gourmets, confeiteiros amadores e interessados na área.

Coordenação: Rita de Cássia Soares, formada em nutrição e gastronomia, mestre em alimentação, experiência de 10 anos em coordenação de curso e docência.

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