Venha conhecer o mundo da alimentação infantil, aplicar técnicas de produção alimentar funcional e aprender a preparar refeições infantis deliciosas e saudáveis com a especialista Paula Macedo.

O curso capacitará o aluno para o preparo e a armazenagem de alimentos e papinhas e também para a aplicação das técnicas de introdução alimentar infantil por meio do conhecimento em nutrição. O aluno aprenderá na prática a produzir papinhas, definir consistências, degustar e armazenar de forma correta os alimentos. Propõe ao aluno a possibilidade de ingresso na área de consultoria de alimentos em escolas infantis e empreendedorismo no ramo de produção de papinhas.

Programa:
-Nutrição materno-infantil.
-Nutrição nos ciclos da vida.
-Gastronomia para nutrição infantil.
-Prática supervisionada.

Data: 07/10/2017 (sábado)
Carga horária: 6 horas
Horário: 9h às 15h
Local: FAMESP – Avenida Jabaquara, 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Profissionais e estudantes de Nutrição.

Material do aluno: Caderno e caneta para anotações. Para a aula prática o aluno deverá trazer avental, touca protetora capilar e sapato fechado.

Docente responsável: Profa Paula Macedo (CRN3 17363), nutricionista especialista em Docência em Saúde, Nutrição Clínica e Metabolismo e Gastronomia Funcional; docente em Nutrição e coordenadora do curso de pós-graduação em Gestão e Gastronomia para Nutrição (Faculdade Santa Marcelina); docente do curso de pós-graduação em Gastronomia Funcional e em Nutrição e Alimentos Funcionais (FAMESP); docente do Centro Paula Souza – ETEC; autora dos livros Nutrição da clínica à gestão de serviços de alimentação e Bioquímica dos alimentos; Consultora de rótulos nutricionais para a Rede Pão de Açúcar.

Fale Conosco
  • Nome*
    0
  • Email*
    1
  • Telefone*
    2
  • 3

Comentários

comentários