Gingerbread – Bolachas Decoradas | Famesp
curso-rapido-gingerbread-famesp

Curso de Ginger Bread - Bolachas Decoradas

Curso Prático - Carga horária de 8 horas.

Conteúdo Programático

  • Bolachas no palito
  • Confeitos e pó dourado
  • Cortes na ponta da faca
  • Decoração de Bolachas
  • Especiarias de festas de Natal
  • Massa tradicional de gengibre
  • Técnicas de cocção
  • Uso do glacê real
  • bico perlê nº 2 e 3
  • 5 sacos de confeitar descartáveis
  • adaptador de bico de confeitar
  • dólmã ou avental e touca para cabelo
  • usar sapatos fechados

Informações sobre o Curso

  • Data: 1º de Dezembro de 2018 (sábado)
  • Horário: das 9h às 17h
  • Público-alvo: Profissionais e estudantes de gastronomia interessados em panificação

INVESTIMENTO
Valor do Curso Teórico: R$ 200,00 à vista 
ou 3x de R$ 67,00 no cartão de crédito
É aluno ou ex-aluno Famesp? Garanta seu peço especial de R$ 170,00

Local

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP.

Dúvidas?

Aprenda a massa básica, as diferentes técnicas de corte e assamento, o glacê real e seus diferentes pontos para colorir, confeitar e decorar bolachas, com a especialista Fernanda Ribeiro.

Comentários

comentários