Venha ampliar as suas habilidades com a especialista Eliane Cristina dos Santos no curso prático de Lactarista, que acontecerá em nosso laboratório prático.

O curso capacitará o profissional que deseja atuar na elaboração de refeições e preparações de acordo com as prescrições nutricionais respeitando a faixa etária e condições fisiológicas dos bebês.

Desenvolvendo as principais técnicas vigentes para o preparo de fórmulas infantis e adequação de sucos, papas e sopas adequadas para os bebês, de forma a priorizar a higiene e qualidade dos alimentos.

Programa:
-Funções do lactarista.
-Estrutura física do lactário.
-Produção e manipulação das fórmulas lácteas.
-Tipos de fórmulas lácteas.
-Diluições de mamadeiras e produção prática.

Data: 07 e 14 de abril de 2018.
Carga horária: 20 horas
Horário: 8h às 18h
Local: Faculdade Método de São Paulo – Avenida Jabaquara nº 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Profissionais e estudantes da área de alimentos.

Valor: R$ 190,00 à vista ou 3x de R$ 64,00 no cartão de crédito, boleto* ou cheque*   (*) Solicitar diretamente na tesouraria da Famesp.

Valor com desconto para alunos e ex-alunos Famesp:  R$ 161,50.

Material do aluno: Paramentação completa (touca, avental e sapato).

Docente responsável: Profa. Eliane Cristina dos Santos, nutricionista e Pedagoga. Atualmente docente e coordenadora dos cursos de técnico em nutrição e dietética e pós graduação EAD no curso de Nutrição em Alimentos Funcionais  FAMESP, Docente do curso de nutrição da Universidade  Anhanguera – Guarulhos e também docente do curso técnico profissionalizante de Nutrição e dietética no Centro Paula Souza. Atuação em lactário hospitar  e governamentais.Pós graduada em Gastronomia Funcional , Emprrendedorismo e práticas gastronômicas e Educação para o ensino superior.

Fale Conosco

Tem alguma dúvida?

PREENCHA OS SEUS DADOS E ENTRAREMOS EM CONTATO.

Nossos especialistas responderão todas para você.

Comentários

comentários