Venha aprimorar seus conhecimentos legislativos de alimentos com a especialista Eliane Cristina dos Santos, no curso prático de Legislação Sanitária.

O curso capacitará o aluno com técnicas sanitárias de higiene em estabelecimentos alimentícios. Desenvolvendo as principais práticas vigentes e atuais para estabelecer os requisitos essenciais de boas práticas e de procedimentos operacionais padronizados para os estabelecimentos comerciais de alimentos e para os serviços de alimentação.

Programa:
-Recebimento e armazenamento de alimentos.
-Técnicas de higiene.
-Procedimentos de pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos.

Data: 26 de maio de 2018 (sábado).
Carga horária: 10 horas
Horário: 8h às 18h
Local: Famesp – Faculdade Método de São Paulo, Avenida Jabaquara nº 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Profissionais e estudantes da área de alimentos.

Valor: R$ 100,00 à vista ou 2x de R$ 50,00 no cartão de crédito, boleto* ou cheque*   (*) Solicitar diretamente na tesouraria da Famesp.

Valor com desconto para alunos e ex-alunos Famesp:  R$ 85,00.

Docente responsável: Profa. Eliane Cristina dos Santos, nutricionista e Pedagoga. Atualmente docente e coordenadora dos cursos de técnico em nutrição e dietética e pós graduação EAD no curso de Nutrição em Alimentos Funcionais  FAMESP, Docente do curso de nutrição da Universidade  Anhanguera – Guarulhos e também docente do curso técnico profissionalizante de Nutrição e dietética no Centro Paula Souza. Atuação em lactário hospitar  e governamentais.Pós graduada em Gastronomia Funcional , Emprrendedorismo e práticas gastronômicas e Educação para o ensino superior

Fale Conosco

Tem alguma dúvida?

PREENCHA OS SEUS DADOS E ENTRAREMOS EM CONTATO.

Nossos especialistas responderão todas para você.

Comentários

comentários