Venha aprender a elaborar pães de fermentação natural com metodologia prática e descomplicada com a Mestre Luciana Moura. 

O curso capacitará o aluno com técnicas de fermentação natural (levain) para pães de forma prática em pequenas e grandes produções.

Programa
-Teoria sobre fermentação comum e fermentação natural
-Prática de produção de pães com fermentação natural

Data: 02/09/2017 (sábado)
Carga horária: 4 horas
Horário: 9h às 13h
Local: Laboratório de Panificação Famesp – Avenida Jabaquara, 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Iniciantes e profissionais interessados nas técnicas de panificação e fermentação natural.

Material do Aluno: Dólmã ou avental, rede de cabelo e sapato fechado.

Docente responsável: Profa. Me. Luciana Moura de Abreu: Mestre em Hospitalidade Anhembi Morumbi, especialista em Gastronomia, graduada em Nutrição São Judas Tadeu, leciona em cursos da área da saúde, hospitalidade e bem-estar, sendo atualmente avaliadora do MEC e docente do Centro Universitário Senac, da Faculdade Método de São Paulo e da Clínica Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.

Fale Conosco
  • Nome*
    0
  • Email*
    1
  • Telefone*
    2
  • 3

Comentários

comentários