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Curso de Pães de Fermentação Natural

Curso Prático - Carga horária de 8 horas.

Sabe aquele pãozinho maravilhoso…huuuuum… Você também pode fazer!

Aprenda as principais técnicas para produzir deliciosos pães de fermentação natural. O alimento têm inúmeras vantagens quando comparado aos industriais: sabor único, índice glicêmico mais baixo, digestão mais fácil, maior tempo de validade, pois o ácido acético que inibe o crescimento de bolor é produzido na fabricação de fermento, aumento do teor de lactobacilos benéficos à digestão, possui uma série de nutrientes devido à complexidade de sua composição.

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Carga Horária

O curso possui carga horária de
8 horas

*A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (email e telefone) para manter a comunicação efetiva. Custos adicionais não serão reembolsados.

data

Data

  • Data: 27 e 28/06/2020 – SÁBADO E DOMINGO
  • Horário: 8h às 12h

*A realização do curso é condicionada ao alcance do quórum mínimo de alunos.

Público-alvo

Profissionais e estudantes da área gastronomia e nutrição e interessados em atuar na área de panificação.

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Programa

– Conceitos básicos da fermentação natural de pães
– História e evolução da panificação
– Farinhas e suas características
– Técnicas e equipamentos para a elaboração de pães de fermentação natural
– Como produzir pães de fermentação natural em casa.

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Investimento

Valor do Curso: R$ 450,00 à vista 
ou 3x de R$ 150,00 no cartão de crédito
É aluno ou ex-aluno Famesp? Garanta o valor promocional de R$ 382,50

*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor

Coordenação do Curso

Gustavo Toledo –
Cozinheiro chefe internacional, formado em Hotelaria pelo Senac de SP, trabalha em gastronomia há mais de 27 anos. A panificação sempre foi uma de suas paixões, tendo feito cursos de panificação no Brasil e na Itália e atuado como consultor para padarias e pizzarias.

Local

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP.

Quer saber mais sobre a área? Chama no Whats!

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11 99725-8079

Nosso atendimento

Devido as medidas de prevenção ao COVID-19, a instituição está com as atividades presenciais suspensas. O atendimento durante esse período será exclusivamente digital.

Atendimento digital: Segunda a Sexta, das 9h às 18h (whats 11 9.9725.8079, telefone 11 5074.1010 e email [email protected] )