Pães de Fermentação Natural | Famesp

Venha aprender a elaborar pães de fermentação natural de forma saudável, simples e prática com a Ms. Luciana Moura de Abreu.

O curso capacitará o profissional a desenvolvidas técnicas de pães com fermentação natural (levain) de forma prática, fazendo com que o aluno os possa produzir, até mesmo de forma doméstica, com excelentes resultados.

Programa:
-Teoria sobre fermentação comum e natural.
-Metodologia.
-Prática de produção de pães com fermentação natural básica e variáveis.

Data: 11/08/2018 (sábado)
Carga horária: 4 horas
Horário: 9h às 13h
Local: Faculdade Método de São Paulo – Avenida Jabaquara nº 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Alunos, profissionais da área da nutrição e gastronomia e interessados na área da panificação.

Valor: R$ 210,00 à vista ou 3x de R$ 70,00 no cartão de crédito.

Valor com desconto para alunos e ex-alunos Famesp:  R$ 178,50.

Material do aluno: Dólmã ou avental, rede de cabelo e sapato fechado.
Material da Instituição: Todos os alunos receberão apostila digitalizada. Levarão levain para novas produções e parte dos pães realizados em aula.

Docente responsável: Profa. Me. Luciana Moura de Abreu: mestre em Hospitalidade (Anhembi Morumbi), especialista em gastronomia, graduada em Nutrição (São Judas Tadeu), leciona em cursos da área da saúde, hospitalidade e bem-estar, sendo atualmente avaliadora do MEC e docente do Centro Universitário Senac, da Faculdade Método de São Paulo e da Clínica Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.

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