Pães de Fermentação Natural | Famesp
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Curso de Pães de Fermentação Natural

Curso Prático - Carga horária de 4 horas.

Conteúdo Programático

  • Teoria sobre fermentação comum e natural
  • Técnicas de pães com fermentação natural (levain)
  • Prática de produção de pães com fermentação natural básica e variáveis

Informações sobre o Curso

  • Data: 01 de setembro de 2018 – SÁBADO
  • Horário: 9h às 13h
  • Público-alvo: Profissionais e estudantes da área gastronomia e nutrição e interessados em atuar na área de panificação.

INVESTIMENTO

Valor do Curso: R$ 210,00 à vista 
ou 3x de R$ 70,00 no cartão de crédito

É aluno ou ex-aluno Famesp? Garanta o valor promocional de R$ 178,50

Local

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP.

Dúvidas?

Aprenda a elaborar pães de fermentação natural de forma saudável, simples e prática com a Ms. Luciana Moura de Abreu.

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