Curso de Rotulagem de Alimentos e Cálculo das informações Nutricionais
Carga horária de 10 horas.
A rotulagem de um alimento, além de ser exigência de legislação atual, é um diferencial ao produto. O curso possibilitará o entendimento sobre a legislação de alimentos, no que tange aos padrões obrigatórios e às técnicas para descrição das informações e determinações dos cálculos para a Tabela de Informação Nutricional nos rótulos de alimentos.
Venha ampliar seu campo de atuação e desenvolver novas habilidades com a Ma. Lucia Maria Branco.
Investimento
Valor do Curso: R$ 280,00 à vista
ou 3x de R$ 94,00 no cartão de crédito*
É aluno ou ex-aluno** FAMESP? Garanta 15% de desconto.
*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor.
**O desconto será aplicado em todas as parcelas deste curso e é válido para alunos e ex-alunos que concluíram ou concluirão um dos cursos técnicos ou de graduação da FAMESP.
Carga Horária
O curso possui carga horária de
10 horas
*A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (email e telefone) para manter a comunicação efetiva. Custos adicionais não serão reembolsados.
Data
Aguarde a próxima turma!
Horário: das 8h às 18h
Modalidade: Presencial
Material do Aluno
Providenciar, trazer e utilizar:
– Calculadora, caderno para anotações e caneta.
Público-alvo
PÚBLICO-ALVO:
– Estudantes e profissionais da área de alimentos como nutrição e gastronomia.
PROGRAMA:
– Histórico da legislação de alimentos, incluindo as novas legislações: RDC 429, IN 75 e RDC 727
– Legislações gerais e específicas
– Embalagem X rotulagem
– Padrões obrigatórios da informação e dos Cálculos nutricionais
– Aplicação prática da utilização
Coordenação do Curso
Lucia Maria Branco –
Nutricionista e técnica em nutrição; pedagoga; mestre em ciências; licenciada em Biologia; especialista em Gestão e Controle de Qualidade, em Nutrição na adolescência para equipe multidisciplinar, em Empreendedorismo e práticas gastronômicas; licenciada para a área da Saúde. Autora do livro Curso didático de nutrição e do Manual de técnicas e dietéticas.
A FAMESP, preocupada com a saúde e segurança de todos os alunos, professores e colaboradores, continua seguindo todas as normas de segurança sanitária para evitar a propagação do Covid-19.
Localização
- FAMESP – Av. Jabaquara, 1314, Metrô Saúde – SP