Venha desenvolver técnicas de rotulagem de alimentos e aprender a calcular valores nutricionais. Curso prático com a Mestre Ana Lucia Branco.

O curso capacitará o profissional para aplicar os cálculos nutricionais e descrições obrigatórias nos rótulos e embalagens de alimentos, afim de estabelecer os padrões obrigatórios e as técnicas para descrição, formação e informações nutricionais adequadas.

Programa:
-Requisitos obrigatórios.
-Descrição de rótulos.
-Legislação vigente.
-Aplicação dos cálculos nutricionais.

Data: 17/03/2018 (sábado)
Carga horária: 9 horas
Horário: 8h às 18h
Local: Faculdade Método de São Paulo – Avenida Jabaquara nº 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Alunos e profissionais da área da nutrição.

Valor: R$ 120,00 à vista ou 3x de R$ 40,00 em boleto, cheque ou cartão de crédito.

Valor com desconto para alunos e ex-alunos Famesp:  R$ 102,00.

Material do aluno: Caderno e caneta para anotações.
Material da Instituição: Materiais de apoio disciplinar.

Docente responsável: Profa. Me. Lucia Maria Branco, nutricionista e técnica em nutrição; pedagoga; mestre em ciências; licenciada em Biologia; especialista em Gestão e Controle de qualidade; em Nutrição na adolescência para equipe multidisciplinar; em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas; licenciada para a área da Saúde/FATEC-SP nível médio e profissionalizante; coordenadora pedagógica e do curso técnico em Nutrição e Dietética integrado ao ensino médio do Centro Paula Souza, docente do curso em Nutrição e Dietética na Famesp, no Centro Paula Souza e autora do livro Curso Didático de Nutrição, v. 1-2-3 e do livro Manual de técnicas e dietéticas.

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