Curso de Rotulagem de alimentos e cálculo das informações nutricionais
curso-rotulagem-de-alimentos-famesp

Curso de Rotulagem de Alimentos e Cálculo das informações Nutricionais

Curso Teórico-Prático - Carga horária de 10 horas.

professora-lucia-maria-branco-famespA rotulagem de um alimento além de ser exigência de legislação atual, é um diferenciamento ao produto. O curso possibilitará o entendimento sobre a legislação de alimentos, no que tange aos padrões obrigatórios e as técnicas para descrição das informações e determinações dos cálculos para a Tabela de Informação Nutricional nos rótulos de alimentos. Coordenado por Lucia Maria Branco, nutricionista e Técnica em Nutrição.

Conteúdo Programático

  • Histórico da legislação de alimentos
  • Legislações gerais e específicas
  • Embalagem x Rotulagem
  • Padrões obrigatórios da informação e dos cálculos nutricionais
  • Aplicação prática da utilização

Material do aluno:

  • Providenciar, trazer e utilizar: calculadora, caderno para anotações e caneta.

Informações sobre o Curso

  • Data: 14/09/2019 (Sábado)
  • Horário: 08h às 18h
  • Carga horária: 10 horas
  • Público-alvo: estudantes, profissionais e interessados na área de Gastronomia

*O número mínimo de alunos em sala é 20 e o máximo é 40. A realização do curso é condicionada ao alcance do quórum mínimo de alunos.

INVESTIMENTO
Valor do Curso: R$ 120,00 à vista 
ou 2x de R$ 60,00 no cartão de crédito*
É aluno ou ex-aluno Famesp? Garanta o valor promocional de R$ 102,00

*em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor

Local

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP.

Dúvidas?