Venha desenvolver  as técnicas de rotulagem de alimentos e aprender a calcular valores nutricionais com a Mestre Lucia Maria Branco.

O curso capacitará o aluno a qualificar alimentos para rotular e determinar valores nutricionais, aplicando informações técnicas para determinar porcentagem de nutrientes, respeitando a legislação sanitária e cumprindo os requisitos obrigatórios. Desenvolvendo na prática exercícios de rotulagem e cálculos nutricionais para a criação de tabelas e seus valores alimentares, promovendo a qualidade das informações prestadas ao consumidor final.

Programa:
-Legislação da rotulagem de alimentos.
-Identidade e qualidade dos alimentos.
-Cálculos nutricionais.
-Informações nutricionais.
-Praticas de elaboração de rótulos.

Data: 26 de agosto de 2017 (sábado)
Carga horária: 10 horas
Horário: 8h às 18h
Local: Famesp
Publico-alvo: Profissionais e estudantes de nutrição.

Material do aluno: Caderno e caneta para anotações.

Docente responsável: Lucia Maria Branco, nutricionista e técnica em nutrição; pedagoga; mestre em ciências; licenciada em Biologia; especialista em Gestão e Controle de qualidade; em Nutrição na adolescência para equipe multidisciplinar; em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas; licenciada para a área da Saúde/FATEC-SP nível médio e profissionalizante; coordenadora pedagógica e do curso técnico em Nutrição e Dietética integrado ao ensino médio do Centro Paula Souza, é docente do curso em Nutrição e Dietética na Famesp e no Centro Paula Souza e autora do livro Curso Didático de Nutrição, v. 1-2-3 e do livro Manual de técnicas e dietéticas.

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