Curso de Especialização Técnica em Qualidade e Segurança Alimentar
Carga horária de 240 horas - 6 meses.
O curso de Especialização Técnica em Qualidade e Segurança Alimentar tem como principal objetivo, formar profissionais para o domínio de conhecimentos e técnicas relacionados à qualidade e segurança alimentar no que concerne aos perigos e contaminantes dos alimentos, bem como dos cuidados durante todo o processo sistêmico de produção do alimento.
Carga Horária
O curso possui carga horária de
240 horas / 6 meses.
Público-alvo
Público-alvo: O curso é destinado a Técnicos em Nutrição e Dietética e Graduados em Nutrição e Gastronomia.
Atenção: Por se tratar de um curso de especialização técnica, profissionais com graduação receberão sua certificação de curso de extensão.
Coordenação
Eliane Cristina dos Santos – Nutricionista e Pedagoga com Pós-Graduação em Formação de Docentes para o Ensino Superior, Licenciada na área da Saúde, Pós-Graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas e Especialista em Gastronomia Funcional. Atualmente, docente e coordenadora dos cursos: Técnico em Nutrição e Dietética, Tecnologia em Gastronomia, Bacharelado em Nutrição (em processo) e Pós-Graduação EAD em Nutrição e Alimentos Funcionais e Pós-Graduação em Alimentos Funcionais: Uma visão multiprofissional – FAMESP.
Turmas disponíveis
Informações do curso:
– Duração de 6 meses;
– Aulas presenciais 3x na semana: segundas, quartas e quintas.
- Matrícula promocional: De R$ 200,00 por R$ 40,00.
- Mensalidade: De R$ 449,00 por R$ 340,00*.
*Valor referente à Bolsa Pontualidade para pagamento até o 5° dia útil de cada mês.
Pré Requisitos e Matrícula
- Especialização Técnica em Qualidade e Segurança Alimentar: ensino técnico completo em Nutrição e Dietética.
- Extensão em Qualidade e Segurança Alimentar: ensino superior completo em Nutrição ou Gastronomia.
Inscreva-se para o curso desejado e, em seguida, envie seus documentos para o e-mail [email protected].
Os documentos necessários são:
- Certificado de conclusão e Histórico do curso Técnico em Nutrição ou Formação Superior;
- RG e CPF;
- Título de eleitor aos maiores de 18 anos;
- Certidão de nascimento ou casamento;
- Comprovante de residência com CEP;
- Duas fotos 3×4 recentes e iguais.
Matriz Curricular
Gestão em Food Service
Gestão de pessoas
Empreededorismo em Food Service
Segurança no trabalho
Garantia da Qualidade
Microbiologia e epidemiologia
Legislação sanitária
Instrumentos de qualidade
Tendências em Food Service
Marketing
Tecnologias em Food Service
Eventos
Estágio Profissional-30h
Carga Horária Total-270h
Localização
- FAMESP – Av. Jabaquara, 1314, Metrô Saúde – SP