Mostra de Nutrição reconhece receitas mais criativas e funcionais
Evento traz à tona o potencial dos alunos do curso técnico em Nutrição da Método, segundo coordenadora
A Mostra de Nutrição da Método premiou as receitas mais criativas e funcionais criadas pelos alunos do curso técnico em Nutrição da instituição.
O primeiro lugar ficou com o bolinho Chocomenta das alunas Emanuela da Conceição e Jamile Gomes, da turma NDN01.
Em segundo, está o Gold Bread, pão de maçã feito por Alan Gomes, Bruna Freitas e Cláudia Soares, também da NDN01.
A Trouxinha Colorida feita com folhas e talos de beterrraba ficou com a terceira posição, criada por Herica Kassia Morato e Maria Elisa Brandão da NDM02
Para a coordenadora do curso técnico em Nutrição da Método, Profª Eliane Cristina dos Santos, ações como essa são de extrema importância pois ajudam a despertar o potencial dos alunos.
Veja as fotos dos pratos vencedores: