MOSTRA DE NUTRIÇÃO PREMIA RECEITAS CRIATIVAS

Mostra de Nutrição reconhece receitas mais criativas e funcionais

Evento traz à tona o potencial dos alunos do curso técnico em Nutrição da Método, segundo coordenadora

A Mostra de Nutrição da Método premiou as receitas mais criativas e funcionais criadas pelos alunos do curso técnico em Nutrição da instituição.

O primeiro lugar ficou com o bolinho Chocomenta das alunas Emanuela da Conceição e Jamile Gomes, da turma NDN01.

Em segundo, está o Gold Bread, pão de maçã feito por Alan Gomes, Bruna Freitas e Cláudia Soares, também da NDN01.

A Trouxinha Colorida feita com folhas e talos de beterrraba ficou com a terceira posição, criada por Herica Kassia Morato e Maria Elisa Brandão da NDM02

Para a coordenadora do curso técnico em Nutrição da Método, Profª Eliane Cristina dos Santos, ações como essa são de extrema importância pois ajudam a despertar o potencial dos alunos.

Veja as fotos dos pratos vencedores:

Encontro e Mostra de Nutrição 2016