Consultoria em Gastronomia e Patisserie
Matrículas abertas – Início em 29 e 30 de março/2025*
*A realização do curso é condicionada ao alcance do quórum mínimo de alunos.
Consultoria em Gastronomia e Patisserie
Matrículas abertas – Início em 29 e 30 de março/2025
*A realização do curso é condicionada ao alcance do quórum mínimo de alunos.
As consultorias oferecidas são 100% práticas e personalizadas, acompanhadas por um e-book exclusivo, desenvolvido especialmente para cada atendimento presencial. As aulas são adaptadas conforme as necessidades de cada cliente, proporcionando um aprendizado focado e eficaz.
Além disso, o projeto de cafeteria ou confeitaria é criado desde o início, com atenção a todos os detalhes, desde a elaboração de um cardápio exclusivo até o treinamento completo da equipe. O trabalho vai além da técnica, focando também na humanização do estabelecimento, garantindo uma experiência acolhedora e diferenciada para os clientes.
Ao término da consultoria, o cliente ainda conta com um suporte de mentoria por 3 meses, assegurando acompanhamento contínuo e suporte estratégico para o sucesso do negócio.
Carga Horária
3 meses – 48 horas
Horário
Adequadas para cada cliente conforme a nessecidade.
Recredenciamento MEC
Referência em Pós Veterinária
DOU – Portaria nº 1227,
de 23 de novembro de 2018.
Sobre o Curso
Curso EaD síncrono
Serão 8 horas de conteúdo ministrado por EaD, ao vivo para que o aluno possa interagir em tempo real. Canal pedagógico bastante produtivo para aulas conceituais ministradas por professores que geograficamente distante da FAMESP.
Curso Presencial
Serão 40 horas de curso na forma presencial, nas dependências da FAMESP. Oportunidade para geração de conteúdo entre corpo discente e docente, além de discussões produtivas sobre a experiência de cada um sobre os temas abordados. Enorme possiblidade de aprendizado entre pares, com professores & muito networking!
Adquira competências necessárias para o mercado de trabalho
Trata-se de uma oportunidade única, somos o primeiro e único pós-MBA no mercado Pet! Com ele você terá consigo um conteúdo inédito, um importante incremento em seu networking e um diploma que te torna ainda mais especial e disputado por importantes empresas.
Aproveite todos esses benefícios e garanta a sua vaga, todo o processo de matrícula pode ser feito online – de maneira simples e rápida, clique no botão abaixo.
Tem dúvidas sobre o curso? Chame agora no WhatsApp: (11) 99725-8079 que um especialista irá falar com você.
Coordenação do Curso
Chef Jean Albano
Chef confeiteiro com mais de 35 anos de experiência, é autodidata e reconhecido internacionalmente por suas criações inovadoras, como o “box cake”. Sua carreira é marcada pela atuação em mais de 28 países, onde ministra cursos, consultorias e produz materiais educativos. Além de ensinar, Jean colabora com indústrias no desenvolvimento de equipamentos para otimizar a produção de confeitos.
Aproveite todos esses benefícios e garanta a sua vaga, todo o processo de matrícula pode ser feito online – de maneira simples e rápida, clique no botão abaixo.
Tem dúvidas sobre o curso? Chame agora no WhatsApp: (11) 99725-8079 que um especialista irá falar com você.
Localização
- FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP