Curso de curta duração - extensão em Lactarista

Curso Teórico-Prático - Carga horária de 20 horas.

O curso da Lactarista irá oferecer conhecimento e habilidades necessárias para a aplicação das técnicas vigentes para o preparo de fórmulas infantis, adequação de preparo de sucos, papas, e sopas para os bebês de acordo com a faixa etária, além do aprimoramento das técnicas de higiene e produção das preparações alimentícias em lactários.

Adquira conhecimentos e coloque em prática técnicas adequadas de trabalho dentro do lactário de creches, indústrias e hospitais.

Imagem de um cifrão

Investimento

Valor do curso: R$ 380,00 à vista 
ou 3x de R$ 127,00  no cartão de crédito*
É aluno ou ex-aluno** Famesp? Garanta 15% de desconto
*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor

Imagem de um relógio

Carga horária

O curso possui carga horária de
20 horas***
***A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (email e telefone) para manter a comunicação efetiva. Custos adicionais não serão reembolsados.

imagem representando calendário

Data

Datas: 14/12 (teoria) e 15/12 (prática)
Horário:
das 8h às 18h

Modalidade: Presencial

Material do aluno

Providenciar, trazer e utilizar:
– Paramentação completa (touca + avental e sapato).

Público-alvo

Público-alvo:
– Profissionais e estudantes da área de alimentos.

Programa

– Funções do lactarista
– 
Estrutura física do lactário
– 
Produção e manipulação das fórmulas lácteas
– 
Tipos de fórmulas lácteas
– 
Diluições de mamadeiras
– 
Produção prática

Coordenação do Curso

eliane santosEliane Santos – Nutricionista e Pedagoga com pós graduação em Formação de Docentes para o Ensino Superior.Licenciada na área da Saúde. Pós graduada em Empreendedorismo e práticas gastronômicas e Especialista em Gastronomia Funcional.Atualmente docente e coordenadora do curso de Nutrição no Centro de Ensino Método, Coordenadora dos cursos de Pós graduação EAD – Nutrição e Alimentos Funcionais e Alimentos Funcionais: Uma visão multiprofissional. Docente do curso de graduação em nutrição da Universidade Anhanguera – Guarulhos e também docente do curso técnico profissionalizante de Nutrição e dietética no Centro Paula Souza – ETEC GUAIANAZES.

*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno até 5 dias antes da data do curso, será devolvido 70% do valor, visto a impossibilidade de ocupação da vaga.
**O desconto é válido para alunos e ex-alunos da FAMESP com a formação necessária.
***A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (e-mail e telefone) para manter a comunicação efetiva.

Localização

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314, Metrô Saúde – SP.