Lactarista
15 e 22 de março/25
Lactarista
15 e 22 de março/25
O curso da Lactarista irá oferecer conhecimento e habilidades necessárias para a aplicação das técnicas vigentes para o preparo de fórmulas infantis, adequação de preparo de sucos, papas, e sopas para os bebês de acordo com a faixa etária, além do aprimoramento das técnicas de higiene e produção das preparações alimentícias em lactários.
Adquira conhecimentos e coloque em prática técnicas adequadas de trabalho dentro do lactário de creches, indústrias e hospitais.

Investimento
Valor do curso: R$ 380,00 à vista
ou 3x de R$ 127,00 no cartão de crédito*
É aluno ou ex-aluno** Famesp? Garanta 15% de desconto
*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor

Carga horária
O curso possui carga horária de
20 horas***
***A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (email e telefone) para manter a comunicação efetiva. Custos adicionais não serão reembolsados.

Data
Datas: 15/03 (teoria) e 22/03 (prática)
Horário: das 8h às 18h
Modalidade: Presencial
Material do aluno
Providenciar, trazer e utilizar:
– Paramentação completa (touca + avental e sapato).

Público-alvo
Público-alvo:
– Profissionais e estudantes da área de alimentos.
Programa
– Funções do lactarista
– Estrutura física do lactário
– Produção e manipulação das fórmulas lácteas
– Tipos de fórmulas lácteas
– Diluições de mamadeiras
– Produção prática
Coordenação do Curso
Eliane Santos – Nutricionista e Pedagoga com pós graduação em Formação de Docentes para o Ensino Superior.Licenciada na área da Saúde. Pós graduada em Empreendedorismo e práticas gastronômicas e Especialista em Gastronomia Funcional.Atualmente docente e coordenadora do curso de Nutrição no Centro de Ensino Método, Coordenadora dos cursos de Pós graduação EAD – Nutrição e Alimentos Funcionais e Alimentos Funcionais: Uma visão multiprofissional. Docente do curso de graduação em nutrição da Universidade Anhanguera – Guarulhos e também docente do curso técnico profissionalizante de Nutrição e dietética no Centro Paula Souza – ETEC GUAIANAZES.
*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno até 5 dias antes da data do curso, será devolvido 70% do valor, visto a impossibilidade de ocupação da vaga.
**O desconto é válido para alunos e ex-alunos da FAMESP com a formação necessária.
***A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (e-mail e telefone) para manter a comunicação efetiva.
Localização
- FAMESP – Av. Jabaquara, 1314, Metrô Saúde – SP.