MOSTRA MÉTODO DESIGN
Confira as fotos do evento:
II Encontro e Mostra de Nutrição
No dia 08/06/2016 o Curso de Nutrição apresentou no II Encontro e Mostra de Nutrição que teve como tema o “MARKETING DE SAÚDE: O Papel Técnico em Nutrição nos Tempos Modernos e, no atendimento da Nutrição e Medicina Integrativa“.
Os alunos realizaram uma exposição dos alimentos desenvolvidos, utilizando as propriedades integrativas e funcionais, além de realizarem apresentações orais de banners, organização de degustações aos convidados participantes.
Cada grupo ficou responsável por:
* Elaborar a pesquisa referente às propriedades funcionais do alimento estudado;
* Elaborar e preparar uma receita inovadora com o alimento em questão.
* Preparar as aulas testes de acordo com o cronograma e agendamento do professor.
* Elaborar o Banner científico da preparação e suas propriedades funcionais.
* Participar do desenvolvimento das aulas testes do Projeto
* Elaborar a rotulagem do produto em questão.
Os projetos participaram automaticamente do II Concurso de Nutrição Integrativa no Encontro e Mostra de Nutrição. O Concurso tinha como objetivo demonstrar através do site da instituição a publicação das três melhores receitas avaliadas no evento. Além disso, com a competição, foi possível estimular a aprendizagem dos estudantes através de uma boa alimentação, contribuindo para hábitos alimentares saudáveis, podendo ainda fortalecer a economia. As receitas foram avaliadas a partir de ficha técnica, por 03 avaliadores, sendo atribuída nota de até 01 a 04 nos quesitos de alimentos funcionais presentes na receita, 01 a 03 da aplicabilidade da receita nos cardápios de unidades de alimentação e nutrição e 01 a 03 restantes foram avaliados pelas juradas a partir da forma visual apresentada, sabor, aroma e textura do prato.
CLASSIFICAÇÃO DAS RECEITAS:
- 1º Lugar – PUDIM DE TAPIOCA E CHICÓRIA – NDNZ
- 2º Lugar – SALSA CHIC – NDNZ
- 3º Lugar – ALOE GELA -NDM01
Parabéns a todos alunos e professores envolvidos nesta ação sensacional!
Confira as fotos do evento…
Sábado da Saúde
Dia 21 de maio aconteceu o nosso Sábado da Saúde que contou com:
- Aferição de Pressão
- Degustação de Chás
- Doação de animais e Cartilha de Guarda responsável
- Exames Laboratoriais
- Higienização Facial e de Mãos
- Oficina 3R
- Orientação e Criação de Currículos
- Orientação e Prevenção de Doenças
- Orientação Nutricional
- Prevenção e Promoção a Saúde
Foi dia de juntos, alunos, colaboradores e professores, fazerem diferença na vida de muitas pessoas.
Durante todo o dia, várias atividades gratuitas foram disponibilizadas ao público externo e para toda a comunidade escolar.
É muito bom poder contar com vocês!
Confira as fotos do evento:
I Encontro e Mostra de Nutrição
No dia 23/11/15 o Curso de Nutrição apresentou no I Encontro e Mostra de Nutrição que teve como tema o “MARKETING DE SAÚDE: O Papel Técnico em Nutrição nos Tempos Modernos e, no atendimento da Nutrição e Medicina Integrativa“.
Os alunos realizaram uma exposição dos alimentos desenvolvidos, utilizando as propriedades integrativas e funcionais, além de realizarem apresentações orais de banners, organização de degustações aos convidados participantes.
Cada grupo ficou responsável por:
* Elaborar a pesquisa referente às propriedades funcionais do alimento estudado;
* Elaborar e preparar uma receita inovadora com o alimento em questão.
* Preparar as aulas testes de acordo com o cronograma e agendamento do professor.
* Elaborar o Banner científico da preparação e suas propriedades funcionais.
* Participar do desenvolvimento das aulas testes do Projeto
* Elaborar a rotulagem do produto em questão.
Os projetos participaram automaticamente do I Concurso de Nutrição Integrativa no Encontro e Mostra de Nutrição. O Concurso tinha como objetivo demonstrar através do site da instituição a publicação das três melhores receitas avaliadas no evento. Além disso, com a competição, foi possível estimular a aprendizagem dos estudantes através de uma boa alimentação, contribuindo para hábitos alimentares saudáveis, podendo ainda fortalecer a economia. As receitas foram avaliadas a partir de ficha técnica, por 03 avaliadores, sendo atribuída nota de até 01 a 04 nos quesitos de alimentos funcionais presentes na receita, 01 a 03 da aplicabilidade da receita nos cardápios de unidades de alimentação e nutrição e 01 a 03 restantes foram avaliados pelas juradas a partir da forma visual apresentada, sabor, aroma e textura do prato.
Acesse o link abaixo e faça o download das receitas!