Participe do Webinar da Pós-Graduação em Gastronomia Funcional

A pós em Gastronomia Funcional une os princípios básicos da gastronomia com tendências contemporâneas, conceitos de química e bioquímica dos alimentos e áreas da saúde. Estruturado em módulos independentes e com a Coordenação de Profa. Ms. Luciana Moura Abreu, o curso tem foco na melhoria da qualidade de vida e longevidade através dos alimentos.

Aulas práticas em laboratório, vivência na prática, alimentação funcional, gastronomia hospitalar, saudável e orgânica são os principais focos do curso. 

Participe do Webinar e ganhe MATRÍCULA ZERO e 10% de desconto nas mensalidades!

alimentos funcionais famesp pos graduacao curso de gastronomia funcional
aulas praticas famesp pos graduacao gastronomia funcional
fazenda organica famesp pos graduacao curso de gastronomia funcional

Saiba onde nos encontrar
Av. Jabaquara, 1314 – Metrô Saúde – SP
(11) 5074-1010 | [email protected]

Coordenação do Curso

gastronomia-graduacao-famespLuciana Abreu – Nutricionista, Mestre em Hospitalidade e Especialista em Gastronomia. Luciana é docente em cursos nas áreas de saúde e bem-estar, alimentação, hospitalidade e negócios. Além de ser coordenadora de curso de pós-graduação, avaliadora do MEC e consultora educacional e de alimentos e nutrição.