Participe do Webinar da Pós-Graduação em Gastronomia Funcional
A pós em Gastronomia Funcional une os princípios básicos da gastronomia com tendências contemporâneas, conceitos de química e bioquímica dos alimentos e áreas da saúde. Estruturado em módulos independentes e com a Coordenação de Profa. Ms. Luciana Moura Abreu, o curso tem foco na melhoria da qualidade de vida e longevidade através dos alimentos.
Aulas práticas em laboratório, vivência na prática, alimentação funcional, gastronomia hospitalar, saudável e orgânica são os principais focos do curso.
Participe do Webinar e ganhe MATRÍCULA ZERO e 10% de desconto nas mensalidades!
Saiba onde nos encontrar
Av. Jabaquara, 1314 – Metrô Saúde – SP
(11) 5074-1010 | [email protected]
Coordenação do Curso
Luciana Abreu – Nutricionista, Mestre em Hospitalidade e Especialista em Gastronomia. Luciana é docente em cursos nas áreas de saúde e bem-estar, alimentação, hospitalidade e negócios. Além de ser coordenadora de curso de pós-graduação, avaliadora do MEC e consultora educacional e de alimentos e nutrição.