Curso de Rotulagem de Alimentos e Cálculo das informações Nutricionais
Carga horária de 10 horas.
A rotulagem de um alimento, além de ser exigência de legislação atual, é um diferencial ao produto. O curso possibilitará o entendimento sobre a legislação de alimentos, no que tange aos padrões obrigatórios e às técnicas para descrição das informações e determinações dos cálculos para a Tabela de Informação Nutricional nos rótulos de alimentos.
Venha ampliar seu campo de atuação e desenvolver novas habilidades com a Ma. Lucia Maria Branco.

Investimento
Valor do Curso: R$ 150,00 à vista
ou 2x de R$ 75,00 no cartão de crédito*
*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor.

Carga Horária
O curso possui carga horária de
10 horas
*A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (email e telefone) para manter a comunicação efetiva. Custos adicionais não serão reembolsados.

Data
- Data: 13/03/2021 – Sábado
- Horário: 8h às 18h
*A realização do curso é condicionada ao alcance do quórum mínimo de alunos.
Material do Aluno
Providenciar, trazer e utilizar:
– Calculadora, caderno para anotações e caneta.

Público-alvo
PÚBLICO-ALVO:
– Estudantes e profissionais da área de alimentos como nutrição e gastronomia.
PROGRAMA:
– Histórico da legislação de alimentos
– Legislações gerais e específicas
– Embalagem x Rotulagem
– Padrões obrigatórios da informação e dos cálculos nutricionais
– Aplicação prática da utilização
– Nova legislação de rotulagem frontal
Coordenação do Curso
Lucia Maria Branco –
Nutricionista e técnica em nutrição; pedagoga; mestre em ciências; licenciada em Biologia; especialista em Gestão e Controle de Qualidade, em Nutrição na adolescência para equipe multidisciplinar, em Empreendedorismo e práticas gastronômicas; licenciada para a área da Saúde. Autora do livro Curso didático de nutrição e do Manual de técnicas e dietéticas.
A Famesp está seguindo todos os protocolos sanitários publicados pelos órgãos oficiais para manter o distanciamento social e evitar a propagação do Covid-19, como a aferição da temperatura de estudantes e colaboradores, e a disponibilização de álcool em gel em todos os corredores da instituição.
O uso de máscara é obrigatório.
Local
- FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP.
Quer saber mais sobre a área? Chama no Whats!
Nosso Whatsapp
11 99725-8079
Nosso atendimento
Devido as medidas de prevenção ao COVID-19, o atendimento presencial é exclusivo para MATRÍCULAS, com horários específicos:
- Segunda a sexta: 07:30 às 21h.
- Sábados: 07:45 às 14h.
Atendimento digital: Segunda a Sexta, das 9h às 18h (whats 11 9.9725.8079, telefone 11 5074.1010 e email [email protected]).