Curso de Rotulagem de Alimentos e Cálculo das informações Nutricionais

Carga horária de 10 horas.

A rotulagem de um alimento, além de ser exigência de legislação atual, é um diferencial ao produto. O curso possibilitará o entendimento sobre a legislação de alimentos, no que tange aos padrões obrigatórios e às técnicas para descrição das informações e determinações dos cálculos para a Tabela de Informação Nutricional nos rótulos de alimentos.

Venha ampliar seu campo de atuação e desenvolver novas habilidades com a Ma. Lucia Maria Branco.

Imagem de um cifrão

Investimento

Valor do Curso: R$ 180,00 à vista 
ou 3x de R$ 60,00 no cartão de crédito*
É aluno ou ex-aluno Famesp? Garanta 15% de desconto
*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor.

Imagem de um relógio

Carga Horária

O curso possui carga horária de
10 horas

*A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (email e telefone) para manter a comunicação efetiva. Custos adicionais não serão reembolsados.

imagem representando calendário

Data

  • Data: Sábado, 6 de novembro
  • Horário: 8h às 18h
    *A realização do curso é condicionada ao alcance do quórum mínimo de alunos.

Material do Aluno

Providenciar, trazer e utilizar:
– Calculadora, caderno para anotações e caneta.

Público-alvo

PÚBLICO-ALVO:
– Estudantes e profissionais da área de alimentos como nutrição e gastronomia.
PROGRAMA:
– 
Histórico da legislação de alimentos
– 
Legislações gerais e específicas
– 
Embalagem x Rotulagem
– 
Padrões obrigatórios da informação e dos cálculos nutricionais
– 
Aplicação prática da utilização
– 
Nova legislação de rotulagem frontal

Coordenação do Curso

professora-lucia-maria-branco-famespLucia Maria Branco –
Nutricionista e técnica em nutrição; pedagoga; mestre em ciências; licenciada em Biologia; especialista em Gestão e Controle de Qualidade, em Nutrição na adolescência para equipe multidisciplinar, em Empreendedorismo e práticas gastronômicas; licenciada para a área da Saúde. Autora do livro Curso didático de nutrição e do Manual de técnicas e dietéticas.

 

A Famesp está seguindo todos os protocolos sanitários publicados pelos órgãos oficiais para manter o distanciamento social e evitar a propagação do Covid-19, como a aferição da temperatura de estudantes e colaboradores, e a disponibilização de álcool em gel em todos os corredores da instituição.

O uso de máscara é obrigatório. 

Localização

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314, Metrô Saúde – SP