Cursos de Pós-graduação nas áreas de Gastronomia e Nutrição

Invista em uma carreira de sucesso e conquiste o seu espaço nas áreas da Gastronomia e Nutrição.
Seja o melhor, seja FAMESP - há 30 anos realizando sonhos e transformando o ensino!

Conheça os nossos cursos:

Previsão de início: Outubro/2021

O curso de Gastronomia Funcional tem duração de 18 meses com encontros presenciais em 1 final de semana por mês (sábado e domingo – das 8h às 18h).
O curso é destinado aos profissionais das áreas de Nutrição e Gastronomia, com interesse em se especializar em gastronomia, alimentos funcionais e nutrição.

Previsão de início: aguarde a próxima turma!

O curso de Alimentos Funcionais: Uma visão Multiprofissional EAD tem duração de 9 meses com aulas a distância e apenas 1 encontro presencial ao final de cada módulo ou no final do curso.
O curso destina-se aos graduados nas áreas de Saúde e Alimentos.

Previsão de início: aguarde a próxima turma!

O curso de Nutrição e Alimentos Funcionais EAD tem duração de 9 meses com aulas a distância e 1 encontro presencial ao final de cada módulo ou no final do curso.
O curso é destinado aos graduados em Nutrição e abrange competências e habilidades específicas de nutrição.

Por que ser FAMESP?

Diferenciais dos nossos cursos de pós-graduação na área da Nutrição:

ead famesp pos graduacao curso de nutricao funcional

Aulas 100% EaD

A Famesp oferece cursos EaD com apenas um encontro durante todo o período. Assim, você pode organizar seus  horários de aula e estudo conforme sua rotina, sem precisar sair de casa e absorvendo a mesma qualidade do ensino tradicional e recebendo todo o apoio do nosso corpo docente.

crescimento da area famesp pos graduacao curso de nutricao funcional

Área em crescimento

As áreas da Saúde têm crescido muito ultimamente, e a de Nutrição não fica de fora. Os cuidados com o corpo e bem-estar são cada vez mais procurados e nutricionistas especializados estão aptos a auxiliar os pacientes na busca por uma alimentação que traga mais benefícios e qualidade de vida.

controle nutricional famesp pos graduacao curso de nutricao funcional

Campos de Estudo

Com a crescente busca por uma alimentação e uma vida mais saudável, as pesquisas nutricionais também são uma área em expansão. O especialista pode atuar com reeducação alimentar, controle nutricional e de qualidade e práticas de segurança, integrando os conhecimentos adquiridos em prol do paciente.

Diferenciais dos nossos cursos de pós-graduação na área da Gastronomia:

aulas praticas famesp pos graduacao gastronomia funcional

Aulas Práticas em Laboratório

O curso oferece aulas práticas ao alunos, com foco em preparo dos alimentos, cozinha experimental, planejamento de cardápios e receitas, pesquisas acadêmicas e composição dos alimentos.

fazenda organica famesp pos graduacao curso de gastronomia funcional

Vivência Prática

Como aula prática, o curso também possibilita uma visita ao laticínio orgânico da Fazenda Nata da Serra, localizada em Serra Negra, interior de São Paulo. 

pos famesp pos graduacao curso de gastronomia funcional

Aulas 1 final de semana por mês

Encontros presenciais apenas 1 final de semana por mês e com calendário anual distribuídos previamente para os alunos. 

Chefs Renomados:

carla serrano famesp pos graduacao gastronomia funcionalCarla Serrano –
Tecnóloga em Gastronomia, Especialista em Confeitaria Profissional, MBA em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos, professora de cursos de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios em diversos locais do país e  professora do curso de Pós-Graduação em Gastronomia Funcional da Famesp.

gastronomia-graduacao-famespLuana Budel –
Especialista em gastronomia saudável, funcional e orgânica. É chef consultora na empresa Falando Abobrinhas, renomada na área de alimentação funcional gourmet. Com carreira internacional, Luana, foi chef/sócia sob o comando das panelas do Green Planet Restaurant em Amsterdam – Holanda. Atua nas áreas de consultoria, oficinas, docência e palestras em diversas universidades do Brasil.

Marcelo Bergamo –
Chef em Gastronomia, mestre e doutor em Ciências. Atua nos segmentos de eventos e consultoria nas áreas de Saúde e Alimentação. Marcelo é autor de vários títulos de Gastronomia e hoje está à frente das disciplinas de Técnicas Básicas de Cozinha, Gastronomia Internacional e Projetos Interdisciplinares.

Localização

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP