Cursos de Pós-graduação nas áreas de Gastronomia e Nutrição
Invista em uma carreira de sucesso e conquiste o seu espaço nas áreas da Gastronomia e Nutrição.
Seja o melhor, seja FAMESP - há 34 anos realizando sonhos e transformando o ensino!
Conheça os nossos cursos:
Aguarde a próxima turma!
A Pós tem duração de 9 meses com aulas totalmente a distância.
O curso é destinado aos graduados em Nutrição e abrange competências e habilidades específicas de nutrição.
Aguarde a próxima turma!
A Pós tem duração de 9 meses com aulas totalmente a distância.
O curso destina-se aos graduados nas áreas de Saúde e Alimentos.
Por que ser FAMESP?
Diferenciais dos nossos cursos de pós-graduação na área da Nutrição:
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Aulas 100% EaD
A FAMESP oferece cursos EaD com apenas um encontro durante todo o período. Assim, você pode organizar seus horários de aula e estudo conforme sua rotina, sem precisar sair de casa e absorvendo a mesma qualidade do ensino tradicional e recebendo todo o apoio do nosso corpo docente.
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Área em crescimento
As áreas da Saúde têm crescido muito ultimamente, e a de Nutrição não fica de fora. Os cuidados com o corpo e bem-estar são cada vez mais procurados e nutricionistas especializados estão aptos a auxiliar os pacientes na busca por uma alimentação que traga mais benefícios e qualidade de vida.
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Campos de Estudo
Com a crescente busca por uma alimentação e uma vida mais saudável, as pesquisas nutricionais também são uma área em expansão. O especialista pode atuar com reeducação alimentar, controle nutricional e de qualidade e práticas de segurança, integrando os conhecimentos adquiridos em prol do paciente.
Diferenciais dos nossos cursos de pós-graduação na área da Gastronomia:
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Aulas Práticas em Laboratório
O curso oferece aulas práticas ao alunos, com foco em preparo dos alimentos, cozinha experimental, planejamento de cardápios e receitas, pesquisas acadêmicas e composição dos alimentos.
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Vivência Prática
Como aula prática, o curso também possibilita uma visita ao laticínio orgânico da Fazenda Nata da Serra, localizada em Serra Negra, interior de São Paulo.
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Aulas 1 final de semana por mês
Encontros presenciais apenas 1 final de semana por mês e com calendário anual distribuídos previamente para os alunos.
Chefs Renomados:
Carla Serrano –
Tecnóloga em Gastronomia, Especialista em Confeitaria Profissional, MBA em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos, professora de cursos de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios em diversos locais do país e professora do curso de Pós-Graduação em Gastronomia Funcional da FAMESP.
Luana Budel –
Especialista em gastronomia saudável, funcional e orgânica. É chef consultora na empresa Falando Abobrinhas, renomada na área de alimentação funcional gourmet. Com carreira internacional, Luana, foi chef/sócia sob o comando das panelas do Green Planet Restaurant em Amsterdam – Holanda. Atua nas áreas de consultoria, oficinas, docência e palestras em diversas universidades do Brasil.
Marcelo Bergamo –
Chef em Gastronomia, mestre e doutor em Ciências. Atua nos segmentos de eventos e consultoria nas áreas de Saúde e Alimentação. Marcelo é autor de vários títulos de Gastronomia e hoje está à frente das disciplinas de Técnicas Básicas de Cozinha, Gastronomia Internacional e Projetos Interdisciplinares.
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Localização
- FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP