Venha aprender tudo sobre a composição de custos em unidades de alimentação de forma simples e otimizada com a Ms. Luciana Moura de Abreu.

O curso capacitará o aluno para desenvolver fórmulas de custos em unidades de alimentação em diferentes formatos. Com prática no desenvolvimento das melhores ferramentas para gestão de custo e ampliação no papel do gestor em todo o processo.

Programa:
-Custo: composição e caracterização em unidades de alimentação para produtos e serviços.
-Ferramentas de monitoramento e controle de custos.
-Papel do gestor no processo.

Data: 11/11/2017 (sábado)
Carga horária: 7 horas com 1 hora de intervalo
Horário: 9h às 16h
Local: FAMESP – Faculdade Método de São Paulo – Av. Jabaquara, 1.314. Metrô Saúde – São Paulo.
Público-alvo: Gastrólogos, nutricionistas e técnicos em nutrição, gestores de unidades de alimentação e outros profissionais interessados no tema.

Material do aluno: Caderno, calculadora e caneta para anotações.

Docente responsável: Profa. Me. Luciana Moura de Abreu: Mestre em Hospitalidade Anhembi Morumbi, especialista em Gastronomia, graduada em Nutrição São Judas Tadeu, leciona em cursos da área da saúde, hospitalidade e bem-estar, sendo atualmente avaliadora do MEC e docente do Centro Universitário Senac, da Faculdade Método de São Paulo e da Clínica Nutrição Especializada Evie Mandelbaum.

Fale Conosco
  • Nome*
    0
  • Email*
    1
  • Telefone*
    2
  • 3
  • You can use this to write comments in the form.
    You can even use HTML!
    4

Comentários

comentários