curso-qualidade-seguranca-alimentar-famesp

Curso de Especialização Técnica em Qualidade e Segurança Alimentar

Carga horária de 240 horas - 6 meses.

O curso de Especialização Técnica em Qualidade e Segurança Alimentar tem como principal objetivo, formar profissionais para o domínio de conhecimentos e técnicas relacionados à qualidade e segurança alimentar no que concerne aos perigos e contaminantes dos alimentos, bem como dos cuidados durante todo o processo sistêmico de produção do alimento.

carga-horaria

Carga Horária

O curso possui carga horária de
240 horas / 6 meses.

Data

  • Início Previsto: Agosto de 2020
  • Horário:  19h às 22h30 (SEG, QUA E QUI)

*A realização do curso é condicionada ao alcance do quórum mínimo de alunos.

publico-alvo

Público-alvo

Público-alvo: O curso é destinado a Técnicos em Nutrição e Dietética e Graduados em Nutrição e Gastronomia.
Atenção: Por se tratar de um curso de especialização técnica, profissionais com graduação receberão sua certificação de curso de extensão.

famesp-emprego-aula-pratica

Coordenação

Eliane Cristina dos Santos – Nutricionista e Pedagoga com Pós-Graduação em Formação de Docentes para o Ensino Superior, Licenciada na área da Saúde, Pós-Graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas e Especialista em Gastronomia Funcional. Atualmente, docente e coordenadora dos cursos: Técnico em Nutrição e Dietética, Tecnologia em Gastronomia, Bacharelado em Nutrição (em processo) e Pós-Graduação EAD em Nutrição e Alimentos Funcionais e Pós-Graduação em Alimentos Funcionais: Uma visão multiprofissional – FAMESP.

TURMAS DISPONÍVEIS

  • DURAÇÃO DE 6 MESES.
  • Previsão de Início: Agosto de 2020
  • Aulas presenciais – 3x na Semana: Segundas, Quartas e Quintas.

PERÍODO DISPONÍVEL: NOITE (19h às 22h30) – Matrículas abertas para Agosto/2020

  • Matrícula Promocional: de R$ 200,00 por R$ 40,00.
  • Mensalidade de R$ 449,00 por R$ 340,00*.

*valor para pagamento até o dia 08 de cada mês.

Pré Requisitos e Matrícula

  • Especialização Técnica em Qualidade e Segurança Alimentar: ensino técnico completo em Nutrição e Dietética.
  • Extensão em Qualidade e Segurança Alimentar: ensino superior completo em Nutrição ou Gastronomia.

Inscreva-se para o curso desejado e, em seguida, envie seus documentos para o e-mail [email protected].
Os documentos necessários são:

  • Certificado de conclusão e Histórico do curso Técnico em Nutrição ou Formação Superior.
  • RG e CPF 
  • Título de eleitor aos maiores de 18 anos
  • Certidão de nascimento ou casamento
  • Comprovante de residência com CEP
  • Duas fotos 3×4 recentes e iguais

Matriz Curricular

Gestão em Food Service
Gestão de pessoas
Empreededorismo em Food Service
Segurança no trabalho
Garantia da Qualidade
Microbiologia e epidemiologia
Legislação sanitária
Instrumentos de qualidade
Tendências em Food Service
Marketing
Tecnologias em Food Service
Eventos
Estágio Profissional-30h
Carga Horária Total-270h

Local

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314. Metrô Saúde – SP.

Quer saber mais sobre a área? Chama no Whats!

whatsapp-famesp

Nosso Whatsapp
11 99725-8079

Nosso atendimento

Nosso Atendimento

Devido as medidas de prevenção ao COVID-19, o atendimento presencial é exclusivo para MATRÍCULAS, com horários específicos:

  • segundas, quintas, sextas e sábados, das 10h às 16h
  • terças e quartas, das 10h às 20h

Atendimento digital: Segunda a Sexta, das 9h às 18h (whats 11 9.9725.8079, telefone 11 5074.1010 e email [email protected]).