Curso Técnico Nutrição | Inscrições 2018 - Vagas Limitadas | Famesp SP

Nutrição e Dietética

home famesp curso nutricao e dietetica

O que o Técnico em Nutrição e Dietética pode fazer?

O Técnico em Nutrição desenvolve competências e habilidades voltadas à segurança alimentar, orientação alimentar e bem-estar aos indivíduos usuários dos diversos ramos, como escolas, creches, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais e industriais. Com uma formação de apenas 18 meses, o Técnico em Nutrição Famesp pode atuar na área.

seguranca alimentar famesp curso de nutricao e dietetica

Segurança Alimentar

A segurança alimentar é uma das principais áreas de atuação, com atividades de elaboração de relatórios técnicos, acompanhamento e monitoria da seleção de fornecedores, procedência de alimentos, colaboração no cumprimento e na aplicação das normas de segurança ocupacional e higienização.

orientacao alimentar famesp curso de nutricao e dietetica

Orientação Alimentar

O Técnico em Nutrição auxilia o nutricionista no controle periódico dos trabalhos executados na unidade de nutrição e dietética, relaciona a diversidade de dietas de rotina com a prescrição dietética, aplica as técnicas de pesagem e mensuração de dados corporais e analisa as características organolépticas dos alimentos, identificando e corrigindo eventuais não conformidades.

saude coletiva famesp curso de nutricao e dietetica

Saúde Coletiva

O Técnico em Nutrição contribui com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para comunidades realizando entrevistas, aplicando questionários e preenchendo formulários, levantando dados socioeconômicos, culturais, nutricionais e de saúde para auxiliar o nutricionista na consolidação dos dados, além de coletar dados antropométricos para subsidiar a avaliação nutricional, a ser realizada pelo nutricionista.

Por que a Famesp é diferente?

A Famesp acredita muito nas possibilidades que o mercado dá para os profissionais com formação técnica. E é por isso que o curso é voltado para a prática das principais técnicas da profissão, que torna o profissional apto a atuar na área.

aulas praticas famesp curso de nutricao e dietetica

Aulas Práticas

As aulas práticas são realizadas desde o primeiro módulo em laboratórios específicos para as diversas áreas da ciência da nutrição e dietética, além do desenvolvimento de protocolos de panificação e utilização de salas demonstrativas.

receitas autorais famesp curso de nutricao e dietetica

Receitas Autorais

A Famesp acredita que desenvolver nos alunos a criatividade e autoria de pratos, amplia as técnicas, competências e habilidades do profissional. Por isso, no curso, além de conhecer os nutrientes e funcionalidade do alimento no organismo, o aluno cria receitas funcionais que absorvem o melhor dos alimentos.

projeto social famesp curso de nutricao e dietetica

Projetos Sociais

Por meio de projetos sociais, os alunos de Nutrição, praticam as técnicas e atendem à comunidade por meio de ações em eventos e atendimentos ao público. Durante essas ações são desenvolvidas campanhas de conscientização sobre orientação alimentar.

Promoção Exclusiva: Matrícula com 75% de desconto até dia 24/11!

Aproveite essa oportunidade e mude sua carreira!

Aulas e Investimento

  • Previsão de Início: FEVEREIRO/2019.
  • DURAÇÃO DE 18 MESES.
  • Aulas presenciais.
  • Períodos Disponíveis: Manhã: das 8h às 11h30 / Noite: das 19h às 22h30
  • Manhã: Mensalidade de R$ 499,00, por apenas R$ 349,00
  • Noite: Mensalidade de R$ 499,00, por apenas R$ 369,00
  • *valor para pagamento até o dia 08 de cada mês.
  • Últimos dias para aproveitar a Matrícula Promocional até 14/11/18: De R$ 200,00 por R$ 50,00 (75% de desconto).

Pré Requisitos e Matrícula

  • Idade: mínimo de 16 anos.
  • Escolaridade: ensino médio completo ou cursando a partir do segundo ano.
  • Inscrição: realize sua inscrição online ao clicar no botão matricule-se.
  • Matrícula: a matrícula é efetivada pessoalmente com a apresentação dos documentos na Secretaria da Método Famesp.
  • Documentos obrigatórios no ato da matrícula: RG e CPF.
  • Documentos a serem entregues até o 1º dia de aula: foto 3×4, certidão de nascimento ou casamento, comprovante de residência, comprovante do ensino médio, reservista (homens), título de eleitor.

Para garantir os benefícios de estudante, leve sua foto 3×4 e garanta a confecção da sua carteirinha no ato da matrícula.

Matriz Curricular

  • Anatomia
  • Microbiologia e Higiene dos Alimentos
  • Nutrição Humana
  • Primeiros Socorros
  • Técnicas Dietéticas e Composição dos Alimentos
  • Aplicada
  • Gestão de Serviços de Alimentação
  • Gastronomia
  • Língua Portuguesa
  • Psicologia e Ética
  • Tecnologia dos Alimentos e Legislação
  • Avaliação Nutricional e Educação Alimentar
  • Fisiopatologia e Dietoterapia da Nutrição
  • Nutrição Materno Infantil e Saúde Pública Aplicada
  • Nutrição nos Ciclos da Vida

Saiba onde nos encontrar
Av. Jabaquara, 1314 – Metrô Saúde – SP
(11) 5074-1010 | [email protected]

Comentários

comentários