Nutrição e Dietética

tour virtual famesp

Nutrição

MATRÍCULAS 2018.1
INVESTIMENTO: Clique no período desejado para visualizar os valores.

+MANHÃ 2018.1 - 08h às 11h30

PERÍODO DA MANHà– 08h às 11h30

Mensalidade de R$ 349,00*

Matrícula 2018.1
Promoção Exclusiva até 25 de Novembro – 75% de desc : De R$ 200,00 por R$ 50,00
Valor da Mensalidade com desconto para pagamentos até o dia 08 de cada mês.

+NOITE 2018.1 - 19h às 22h30

PERÍODO DA NOITE – 19h às 22h30

Mensalidade de R$ 369,00*

Matrícula 2018.1
Promoção Exclusiva até 25 de Novembro – 75% de desc : De R$ 200,00 por R$ 50,00
Valor da Mensalidade com desconto para pagamentos até o dia 08 de cada mês.

Curso Técnico em Nutrição e Dietética

MATRÍCULAS 2018.1
Sobre o Curso – 18 meses

Como Técnico em Nutrição e Dietética você acompanha e orienta o controle de qualidade higiênico-sanitário da produção de refeições e alimentos.

Com isso, está preparado para o estudo de necessidades, orientação e acompanhamento nutricionais, de indivíduos sadios e enfermos, garantindo segurança e qualidade alimentar desde a manipulação até a produção de alimentos, a partir de aulas teóricas e práticas em laboratórios equipados para a área nutricional.

Conheça melhor nosso curso, condições e diferenciais pelo telefone (11) 5074-1010.

Mercado de Trabalho

Você estará habilitado para atuar em:

  • Alimentação Coletiva;
  • Nutrição Clínica;
  • Saúde Coletiva;
  • Indústria de Alimentos;
  • Restaurantes comerciais e industriais;
  • Redes de hotéis, creches, escolas, supermercados, hospitais e fast food.

Saiba agora, mais sobre o curso técnico em nutrição, respectivo mercado de trabalho e salários.

Diferenciais

Por meio de parcerias conquistadas por anos de credibilidade com instituições de saúde renomadas, oferecemos aos futuros profissionais as melhores oportunidades de estágio.

Início da turma em Fevereiro/2018.

Coordenação do Curso

Profª Eliane Cristina dos Santos

  • Pós-graduada em Educação para o Ensino Superior pelo Centro Universitário Nove de Julho
  • Bacharel em Nutrição
  • Licenciada para a Área da Saúde pela FATEC-SP
  • Experiência em gestão de restaurantes industriais, atendimento ambulatorial e home care
  • Docente e supervisora de estágios do curso Técnico em Nutrição em instituições privadas e públicas de ensino
  • Co-autora do livro Guia Prático de Nutrição
  • Docente e coordenadora do curso Técnico em Nutrição e Dietética do Centro de Ensino Método
+MATRIZ CURRICULAR

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA1320h
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Anatomia e Fisiologia Humana – 80h
Avaliação Nutricional e Educação Alimentar – 80h
Fisiopatologia e Dietoterapia da Nutrição – 160h
Gastronomia – 80h
Gestão de Serviços de Alimentação – 160h
Língua Portuguesa – 40h
Microbiologia e Higiene dos Alimentos – 80h
Nutrição Humana – 80h
Nutrição Materno Infantil e Saúde Pública Aplicada – 80h
Nutrição nos Ciclos da Vida – 80h
Psicologia e Ética – 40h
Saúde Coletiva e Primeiros Socorros – 80h
Técnicas Dietéticas e Composição dos Alimentos – 80h
Tecnologia dos Alimentos e Legislação Aplicada – 80h
ESTÁGIO SUPERVISIONADO – 120h

+DOCUMENTOS PARA A MATRÍCULA

A matrícula deverá ser realizada na Secretaria da MÉTODO. Apresentar cópia autenticada ou simples com apresentação do documento original:
– Certificado de conclusão do curso de Ensino Médio e Histórico Escolar (ou Declaração de Matrícula do 2º ou 3º ano do Ensino Médio)
– RG ( Cédula de identidade )
– CPF Cadastro Nacional de Pessoa Física (CIC)
– Título de eleitor aos maiores de 18 anos
– Prova de quitação com o serviço militar para maiores de 18 anos, se do sexo masculino
– Certidão de nascimento ou casamento
– Comprovante de residência com CEP
– Duas fotos 3×4 recentes e iguais

tecnico em nutricao

A área da Nutrição tem sua demanda crescente a cada dia, consequência da busca por um estilo de vida mais saudável pela população.

Tem alguma dúvida sobre a área de Nutrição e Dietética?

PREENCHA OS SEUS DADOS E ENTRAREMOS EM CONTATO.

Nossos especialistas responderão todas para você.

Clique e fale conosco

Comentários

comentários