Eventos

MOSTRA MÉTODO DESIGN

Segunda Mostra Design

Confira as fotos do evento:

II Encontro e Mostra de Nutrição

No dia 08/06/2016 o Curso de Nutrição apresentou no II Encontro e Mostra de Nutrição que teve como tema o “MARKETING DE SAÚDE: O Papel Técnico em Nutrição nos Tempos Modernos e, no atendimento da Nutrição e Medicina Integrativa“.

Os alunos realizaram uma exposição dos alimentos desenvolvidos, utilizando as propriedades integrativas e funcionais, além de realizarem apresentações orais de banners, organização de degustações aos convidados participantes.

Cada grupo ficou responsável por:

* Elaborar a pesquisa referente às propriedades funcionais do alimento estudado;
* Elaborar e preparar uma receita inovadora com o alimento em questão.
* Preparar as aulas testes de acordo com o cronograma e agendamento do professor.
* Elaborar o Banner científico da preparação e suas propriedades funcionais.
* Participar do desenvolvimento das aulas testes do Projeto
* Elaborar a rotulagem do produto em questão.

Os projetos participaram automaticamente do II Concurso de Nutrição Integrativa no Encontro e Mostra de Nutrição. O Concurso tinha como objetivo demonstrar através do site da instituição a publicação das três melhores receitas avaliadas no evento. Além disso, com a competição, foi possível estimular a aprendizagem dos estudantes através de uma boa alimentação, contribuindo para hábitos alimentares saudáveis, podendo ainda fortalecer a economia. As receitas foram avaliadas a partir de ficha técnica, por 03 avaliadores, sendo atribuída nota de até 01 a 04 nos quesitos de alimentos funcionais presentes na receita, 01 a 03 da aplicabilidade da receita nos cardápios de unidades de alimentação e nutrição e 01 a 03 restantes foram avaliados pelas juradas a partir da forma visual apresentada, sabor, aroma e textura do prato.

CLASSIFICAÇÃO DAS RECEITAS:

  • 1º Lugar – PUDIM DE TAPIOCA E CHICÓRIA – NDNZ
  • 2º Lugar – SALSA CHIC – NDNZ
  • 3º Lugar – ALOE GELA -NDM01

Parabéns a todos alunos e professores envolvidos nesta ação sensacional!

Confira as fotos do evento…

Sábado da Saúde

Dia 21 de maio aconteceu o nosso Sábado da Saúde que contou com:

  • Aferição de Pressão
  • Degustação de Chás
  • Doação de animais e Cartilha de Guarda responsável
  • Exames Laboratoriais
  • Higienização Facial e de Mãos
  • Oficina 3R
  • Orientação e Criação de Currículos
  • Orientação e Prevenção de Doenças
  • Orientação Nutricional
  • Prevenção e Promoção a Saúde

Foi dia de juntos, alunos, colaboradores e professores, fazerem diferença na vida de muitas pessoas.
Durante todo o dia, várias atividades gratuitas foram disponibilizadas ao público externo e para toda a comunidade escolar.

É muito bom poder contar com vocês!

Confira as fotos do evento:

I Encontro e Mostra de Nutrição

No dia 23/11/15 o Curso de Nutrição apresentou no I Encontro e Mostra de Nutrição que teve como tema o “MARKETING DE SAÚDE: O Papel Técnico em Nutrição nos Tempos Modernos e, no atendimento da Nutrição e Medicina Integrativa“.

Os alunos realizaram uma exposição dos alimentos desenvolvidos, utilizando as propriedades integrativas e funcionais, além de realizarem apresentações orais de banners, organização de degustações aos convidados participantes.

Cada grupo ficou responsável por:

* Elaborar a pesquisa referente às propriedades funcionais do alimento estudado;
* Elaborar e preparar uma receita inovadora com o alimento em questão.
* Preparar as aulas testes de acordo com o cronograma e agendamento do professor.
* Elaborar o Banner científico da preparação e suas propriedades funcionais.
* Participar do desenvolvimento das aulas testes do Projeto
* Elaborar a rotulagem do produto em questão.

Os projetos participaram automaticamente do I Concurso de Nutrição Integrativa no Encontro e Mostra de Nutrição. O Concurso tinha como objetivo demonstrar através do site da instituição a publicação das três melhores receitas avaliadas no evento. Além disso, com a competição, foi possível estimular a aprendizagem dos estudantes através de uma boa alimentação, contribuindo para hábitos alimentares saudáveis, podendo ainda fortalecer a economia. As receitas foram avaliadas a partir de ficha técnica, por 03 avaliadores, sendo atribuída nota de até 01 a 04 nos quesitos de alimentos funcionais presentes na receita, 01 a 03 da aplicabilidade da receita nos cardápios de unidades de alimentação e nutrição e 01 a 03 restantes foram avaliados pelas juradas a partir da forma visual apresentada, sabor, aroma e textura do prato.

Acesse o link abaixo e faça o download das receitas!

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