Curso de Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPS

Curso teórico - Carga horária de 10 horas

Curso de Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPS

Curso teórico - Carga horária de 10 horas

Você aprenderá do zero o passo a passo para elaborar e implantar os documentos obrigatórios que garantem o controle de qualidade eficiente e a segurança dos alimentos manipulados no estabelecimento de seus clientes. Documentos tão importantes, exigidos pela fiscalização sanitária, em todos os tipos de serviços de alimentação, por meio de um método simples e prático que irá direcionar e facilitar a descrição do manual.

Este curso trará todo o passo a passo necessário, e que infelizmente não faz parte da sua formação, para que você o descreva corretamente, com segurança, sem esquecer nenhum detalhe, por meio de uma estrutura padrão que será a base para todos. 

Você aprenderá do zero o passo a passo para elaborar e implantar os documentos obrigatórios que garantem o controle de qualidade eficiente e a segurança dos alimentos manipulados no estabelecimento de seus clientes. Documentos tão importantes, exigidos pela fiscalização sanitária, em todos os tipos de serviços de alimentação, por meio de um método simples e prático que irá direcionar e facilitar a descrição do manual.

Este curso trará todo o passo a passo necessário, e que infelizmente não faz parte da sua formação, para que você o descreva corretamente, com segurança, sem esquecer nenhum detalhe, por meio de uma estrutura padrão que será a base para todos. 

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Investimento

Valor do curso: R$ 297,00* à vista
ou em até 3x de R$ 99,00* no cartão de crédito.
Valor promocional no Combo: Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPS + Consultoria em Serviços de Alimentação =
R$ 497,00* à vista ou em até 3x de
R$ 166,00*
no cartão de crédito.
É aluno ou ex-aluno** FAMESP? Garanta 15% de desconto.

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Carga horária

O curso possui carga horária de
10 horas

*A realização do curso está condicionada a um número mínimo de matrículas, por isso, orientamos e solicitamos que reservas de passagem e hospedagem sejam realizadas após confirmação da turma. Confirme corretamente seus dados (email e telefone) para manter a comunicação efetiva. Custos adicionais não serão reembolsados.

imagem representando calendário

Data

Data: 09 de novembro/2024
Horário:
das 8h às 18h
Modalidade: Presencial

Material do Aluno

Os alunos podem trazer material para anotações.

Público-alvo

PÚBLICO-ALVO:
– Técnicos em nutrição, nutricionistas, donos de negócio na área de alimentação, profissionais de cozinha e gastronomia.

Aproveite todos esses benefícios e garanta a sua vaga, todo o processo de matrícula pode ser feito online – de maneira simples e rápida, clique no botão abaixo.

Tem dúvidas sobre o curso? Chame agora no WhatsApp: (11) 99725-8079 que um especialista irá falar com você.

Docente do curso

Ma. Luciana Abreu
Formada em Nutrição e Gastronomia, proprietária da Escola de Personal Chefs e consultora na área de alimentos há mais de 10 anos, com livros publicados na área e docente da FAMESP.

*Em caso de cancelamento da inscrição por parte do aluno, será devolvido apenas 70% do valor.
**O desconto será aplicado em todas as parcelas deste curso e é válido para alunos e ex-alunos que concluíram ou concluirão um dos cursos técnicos ou de graduação da FAMESP.

Aproveite todos esses benefícios e garanta a sua vaga, todo o processo de matrícula pode ser feito online – de maneira simples e rápida, clique no botão abaixo.

Tem dúvidas sobre o curso? Chame agora no WhatsApp: (11) 99725-8079 que um especialista irá falar com você.

Localização

  • FAMESP – Av. Jabaquara, 1314, Metrô Saúde – SP